Le rosé

Le rosé

Appellation: AOP Côtes du Roussillon Cépages: 50% Grenache gris, 50% Mourvèdre. Robe pâle légèrement saumonée. Le vin est frais, fruité en bouche, offrant une belle longueur. Accords mets et vin : Sur un jambon ibérique, du magret séché, une grillade ou une tarte aux...
Roubials

Roubials

Appellation : AOP Côtes du Roussillon Cépages : 85% Grenache blanc, 15% Macabeu Arômes de fleurs et de fruits à chair blanche (poire) rehaussés de subtiles notes d’agrumes. Un vin blanc d’une grande pureté, à l’aromatique riche et ample en bouche, doté d’une belle...
Le Vieux Figuier

Le Vieux Figuier

Appellation : IGP Côtes Catalanes Cépages : Souvignier gris, Grenache gris Robe jaune pale, nez sur les fleurs blanches, bouche onctueuse et ronde. Finale légèrement acidulée et saline avec des touches minérales. Accords mets et vin : Filet de loup au sel, persillade...
Aspicata

Aspicata

Appellation: IGP Côtes Catalanes Cépages: Grenache, Mourvèdre, Cabernet Sauvignon. Ce vin rouge profond et puissant révèle un bouquet de mûres et d’épices avec une finale longue sur des notes cacaotées et vanillées. Accords mets et vin : Parfait pour un après-midi...
Roubials

Roubials

Appellation: IGP Côtes Catalanes Cépages: 80% Grenache, 20% Syrah Le nez est explosif, puissant, laissant apparaître le fruit bien mûr. En bouche, le vin révèle un bouquet de fruits noirs (prune), aux parfums d’épices douces et de réglisse. Accords mets et vin : Un...