

Appellation: AOP Côtes du Roussillon Villages Cépages: 40% Grenache noir, 30% Syrah, 20% Carignan
Robe noir intense aux reflets violines, ce vin dévoile des arômes de fruits rouges mûrs, de réglisse, de tapenade et de cuir, agrémentés de notes fumées. L’attaque riche introduit une bouche ample et complexe (notes viandées, fruits secs), soutenue par un élevage boisé léger et des tanins nobles. Accords mets et vin : Magret de canard grillé, entrecôte, carré d’agneau, bœuf bourguignon.





Appellation: IGP Côtes Catalanes
Cépages: 80% Grenache, 20% Syrah
Le nez est explosif, puissant, laissant apparaître le fruit bien mûr. En bouche, le vin révèle un bouquet de fruits noirs (prune), aux parfums d’épices douces et de réglisse.
Accords mets et vin : Un vin à la fois riche, puissant et doux, qui s’accordera parfaitement sur des viandes rouges rôties ou braisées.

Appellation: IGP Côtes Catalanes Cépages: Grenache, Mourvèdre, Cabernet Sauvignon.
Ce vin rouge profond et puissant révèle un bouquet de mûres et d’épices avec une finale longue sur des notes cacaotées et vanillées.
Accords mets et vin : Parfait pour un après-midi entre amis, accompagné de viande rouge grillée ou rôtie.


Appellation: AOP Côtes du Roussillon
Cépages: 80% Syrah, 20% Grenache noir
Robe rouge cerise, arômes de fruits rouges et de réglisse. Vin plaisir avec beaucoup de fraîcheur et de fruité.
Accords mets et vin : A accompagner avec une grillade, ou des tapas

Appellation: AOP Côtes du Roussillon
Cépages: 50% Grenache gris, 50% Mourvèdre.
Robe pâle légèrement saumonée. Le vin est frais, fruité en bouche, offrant une belle longueur.
Accords mets et vin : Sur un jambon ibérique, du magret séché, une grillade ou une tarte aux légumes.



Appellation: AOP Côtes du Roussillon
Cépages: 80% Grenache blanc, 20% Roussanne
Robe jaune pale, arômes de fruits jaunes, fraîcheur, vivacité, bel équilibre
Accords mets et vin : À accompagner avec d’un poisson cru ou légèrement grillé


Appellation : IGP Côtes Catalanes
Cépages : Souvignier gris, Grenache gris
Robe jaune pale, nez sur les fleurs blanches, bouche onctueuse et ronde. Finale légèrement acidulée et saline avec des touches minérales.
Accords mets et vin : Filet de loup au sel, persillade de poissons.

Appellation : AOP Côtes du Roussillon
Cépages : 85% Grenache blanc, 15% Macabeu
Arômes de fleurs et de fruits à chair blanche (poire) rehaussés de subtiles notes d’agrumes. Un vin blanc d’une grande pureté, à l’aromatique riche et ample en bouche, doté d’une belle fraîcheur et d’une longue finale minérale.
Accords mets et vins : Nous le conseillons avec un dos de cabillaud ou une morue à l’aïoli. Sa fraîcheur complète aussi très bien un poulet aux gambas ou un suprême de volaille.

Appellation: Maury Doux
Cépages: 80% Grenache blanc, 20% Roussanne
Nez de fruits rouges et noirs. En bouche, on a l’impression de croquer une baie de Grenache à pleines dents. Ample, avec de doux tannins, et une belle longueur en bouche.
Accords mets et vin : Incroyable associé à un coulant au chocolat, ou tout simplement un carré de chocolat noir.

Appellation : Muscat de Rivesaltes
Cépages : 95% Muscat Petits grains, 5% Muscat d’Alexandrie
Robe jaune brillante, notes intenses de muscat : fruits exotiques, pêche, rose, notes florales. Le palais est intense, plaisant et fruité. Un bel équilibre entre douceur et fraîcheur.
Délicieux avec des douceurs catalanes telles que le Bras de Gitan. Il peut aussi se déguster en apéritif pour accompagner du fromage (bleu, saint-nectaire, morbier, etc.) ou du foie gras.

Appellation: AOP Côtes du Roussillon
Cépages: 50% Grenache gris, 50% Mourvèdre
Robe pâle légèrement saumonée. Le vin est frais, fruité en bouche, offrant une belle longueur.
Accords mets et vin : Sur un jambon ibérique, du magret séché, une grillade ou une tarte aux légumes.

Appellation : AOP Côtes du Roussillon Cépages : 60% Grenache Blanc, 40% Roussanne
Couleur blonde agrémentée de reflets verts dévoilant des aromes de zeste de citron vert et des notes de poire mûre. Un vin blanc équilibré en bouche et élaboré avec une grande précision.
Accords mets et vins : Fruits de mer, crustacés, sushis, volaille ou cuisine végétarienne.


Appellation : AOP Côtes du Roussillon
Cépages : 65% Grenache, 35% Syrah
Vin fruité aux notes de myrtilles et cerises, adoucies par des subtils arômes d'olive noire, herbe fraîchement coupée, et chocolat noir. Jolie texture aux doux tannins qui capture délicieusement les parfums enivrants du terroir méditerranéen.
Accords mets et vins : Viande grillée ou un fromage fort.


Appellation : AOP Maury Rouge sec
Cépages : 60% Grenache, 35% Syrah, 5% Mourvèdre
Le vin offre des notes de fleurs sauvages (violette), mélangées à du chocolat fondu, liqueur de cerise et une touche de garrigue provençale. Puissant, riche, profond, et totalement sec. C’est un vin rouge élégant et complexe.
Accords mets et vin : Kerbuccio s’accordera idéalement avec un confit de canard, un tajine d’agneau aux pruneaux ou un plateau de fromages secs des Pyrénées.




