Découvrez nos cuvées
Chimères

Appellation: AOP Côtes du Roussillon Villages Cépages: 40% Grenache noir, 30% Syrah, 20% Carignan

Robe noir intense aux reflets violines, ce vin dévoile des arômes de fruits rouges mûrs, de réglisse, de tapenade et de cuir, agrémentés de notes fumées. L’attaque riche introduit une bouche ample et complexe (notes viandées, fruits secs), soutenue par un élevage boisé léger et des tanins nobles. Accords mets et vin : Magret de canard grillé, entrecôte, carré d’agneau, bœuf bourguignon.

*** 92 pts 91 pts
Roubials

Appellation: IGP Côtes Catalanes

Cépages: 80% Grenache, 20% Syrah

Le nez est explosif, puissant, laissant apparaître le fruit bien mûr. En bouche, le vin révèle un bouquet de fruits noirs (prune), aux parfums d’épices douces et de réglisse.

Accords mets et vin : Un vin à la fois riche, puissant et doux, qui s’accordera parfaitement sur des viandes rouges rôties ou braisées.

Aspicata

Appellation: IGP Côtes Catalanes Cépages: Grenache, Mourvèdre, Cabernet Sauvignon.

Ce vin rouge profond et puissant révèle un bouquet de mûres et d’épices avec une finale longue sur des notes cacaotées et vanillées.

Accords mets et vin : Parfait pour un après-midi entre amis, accompagné de viande rouge grillée ou rôtie.

Corbarol

Appellation: AOP Côtes du Roussillon

Cépages: 80% Syrah, 20% Grenache noir

Robe rouge cerise, arômes de fruits rouges et de réglisse. Vin plaisir avec beaucoup de fraîcheur et de fruité.

Accords mets et vin : A accompagner avec une grillade, ou des tapas

Le rosé

Appellation: AOP Côtes du Roussillon

Cépages: 50% Grenache gris, 50% Mourvèdre.

Robe pâle légèrement saumonée. Le vin est frais, fruité en bouche, offrant une belle longueur.

Accords mets et vin : Sur un jambon ibérique, du magret séché, une grillade ou une tarte aux légumes.

89pts
Ne pas supprimer ! Lorem
Ne pas supprimer !
Corbarol

Appellation: AOP Côtes du Roussillon

Cépages: 80% Grenache blanc, 20% Roussanne

Robe jaune pale, arômes de fruits jaunes, fraîcheur, vivacité, bel équilibre

Accords mets et vin : À accompagner avec d’un poisson cru ou légèrement grillé


Le Vieux Figuier

Appellation : IGP Côtes Catalanes

Cépages : Souvignier gris, Grenache gris

Robe jaune pale, nez sur les fleurs blanches, bouche onctueuse et ronde. Finale légèrement acidulée et saline avec des touches minérales.

Accords mets et vin : Filet de loup au sel, persillade de poissons.


Roubials

Appellation : AOP Côtes du Roussillon

Cépages : 85% Grenache blanc, 15% Macabeu

Arômes de fleurs et de fruits à chair blanche (poire) rehaussés de subtiles notes d’agrumes. Un vin blanc d’une grande pureté, à l’aromatique riche et ample en bouche, doté d’une belle fraîcheur et d’une longue finale minérale.

Accords mets et vins : Nous le conseillons avec un dos de cabillaud ou une morue à l’aïoli. Sa fraîcheur complète aussi très bien un poulet aux gambas ou un suprême de volaille.


Maury

Appellation: Maury Doux

Cépages: 80% Grenache blanc, 20% Roussanne

Nez de fruits rouges et noirs. En bouche, on a l’impression de croquer une baie de Grenache à pleines dents. Ample, avec de doux tannins, et une belle longueur en bouche.

Accords mets et vin : Incroyable associé à un coulant au chocolat, ou tout simplement un carré de chocolat noir.

Muscat

Appellation : Muscat de Rivesaltes

Cépages : 95% Muscat Petits grains, 5% Muscat d’Alexandrie

Robe jaune brillante, notes intenses de muscat : fruits exotiques, pêche, rose, notes florales. Le palais est intense, plaisant et fruité. Un bel équilibre entre douceur et fraîcheur.

Délicieux avec des douceurs catalanes telles que le Bras de Gitan. Il peut aussi se déguster en apéritif pour accompagner du fromage (bleu, saint-nectaire, morbier, etc.) ou du foie gras.

Ne pas supprimer !
Old Vines Rosé

Appellation: AOP Côtes du Roussillon

Cépages: 50% Grenache gris, 50% Mourvèdre

Robe pâle légèrement saumonée. Le vin est frais, fruité en bouche, offrant une belle longueur.

Accords mets et vin : Sur un jambon ibérique, du magret séché, une grillade ou une tarte aux légumes.


Old Vines White

Appellation : AOP Côtes du Roussillon Cépages : 60% Grenache Blanc, 40% Roussanne

Couleur blonde agrémentée de reflets verts dévoilant des aromes de zeste de citron vert et des notes de poire mûre. Un vin blanc équilibré en bouche et élaboré avec une grande précision.

Accords mets et vins : Fruits de mer, crustacés, sushis, volaille ou cuisine végétarienne.

93pts
Old Vines Red

Appellation : AOP Côtes du Roussillon

Cépages : 65% Grenache, 35% Syrah

Vin fruité aux notes de myrtilles et cerises, adoucies par des subtils arômes d'olive noire, herbe fraîchement coupée, et chocolat noir. Jolie texture aux doux tannins qui capture délicieusement les parfums enivrants du terroir méditerranéen.

Accords mets et vins : Viande grillée ou un fromage fort.

92pts
Kerbuccio

Appellation : AOP Maury Rouge sec

Cépages : 60% Grenache, 35% Syrah, 5% Mourvèdre

Le vin offre des notes de fleurs sauvages (violette), mélangées à du chocolat fondu, liqueur de cerise et une touche de garrigue provençale. Puissant, riche, profond, et totalement sec. C’est un vin rouge élégant et complexe.

Accords mets et vin : Kerbuccio s’accordera idéalement avec un confit de canard, un tajine d’agneau aux pruneaux ou un plateau de fromages secs des Pyrénées.

93pts 91 pts 94pts **